MARCHE FERMIER

Marché de Producteurs
Accueil du site > Pain au levain cuit au feu de bois > Pain du fournil de Chantenay
  • Article

  Pain du fournil de Chantenay

Pain nature

samedi 23 juin 2007, par Aude Leroux

Pain bis

Composition :
- Eau
- Levain
- Sel de Guérande
- Farine de blé T80

Pain complet

Composition :
- Eau
- Levain
- Sel de Guérande
- Farine de blé T80 + son tamisé

Pain de seigle

Composition :
- Eau
- Levain
- Sel de Guérande
- Farine de seigle T80 (80%)
- Farine de blé T80 (20%)

Pain à l’épeautre

Composition :
- Eau
- Levain
- Sel de Guérande
- Farine d’épeautre T80

Pain au maïs

Composition :
- Eau
- Levain
- Sel de Guérande
- Farine de blé T80 (50%)
- Farine de maïs (50%)