MARCHE FERMIER

Marché de Producteurs
Accueil du site > Cerf, volailles > Pour les "bonnes fourchettes"
  • Article

  Pour les "bonnes fourchettes"

vendredi 8 février 2008, par Sophie Dominique Vade

Que vous souhaitiez mijoter ou rôtir... laissez-vous séduire par la viande de cerf et de biche !

Riche en protéines et pauvre en cholestérol, sa chair est tendre et savoureuse...

Viande fraîche

- Filet en rôti sans os
- cuissot en rôti sans os
- épaule sans os
- viande à fondue
- noix de steak
- viande à Sauté
- Filet de Daguet en tournedos

Produits cuisinés

- Terrine de cerf nature
- Terrine de cerf poivre vert
- Terrine de Cerf cognac
- Rillettes de Cerf
- Noix fumée tranchée
- Sauté de Cerf

VOLAILLES

- Poulet
- Pintade
- Coq