MARCHE FERMIER

Marché de Producteurs
  • Rubrique
  •   Pain au levain cuit au feu de bois

  • Articles publiés : 4 (triés par date)
  •   Visite de la Ferme et fabrication du pain

    samedi 23 juin 2007, par Aude Leroux

    Visites pédagogiques : Nous accueillons toute l’année les écoles et collèges dans le cadre des fermes pédagogiques. Convaincus du rôle dans l’éducation à (...)
  •   Contactez nous : conseils - questions/réponses

    samedi 23 juin 2007, par Aude Leroux

    Vous voulez faire du pain au levain ? Notre recette : Vous voulez cuire votre pain dans un vieux four à bois ? Comment faire la 1ère chauffe de votre four (...)
  •   Pain du fournil de Chantenay

    samedi 23 juin 2007, par Aude Leroux

    Pain bis Composition : Eau Levain Sel de Guérande Farine de blé T80 Pain complet Composition : Eau Levain Sel de Guérande Farine de blé T80 + son (...)
  •   Présentation de la ferme de Chantenay

    samedi 23 juin 2007, par Aude Leroux

    Situé à Cherreau, à 5 kms de la Ferté-Bernard et 80 kms de Paris. (voir la carte ci-dessous) La ferme de Chantenay accueille depuis 4 générations notre (...)